比特大陆全球发布两款蚂蚁矿机新品 可挖多种加密货币
来源:旧堡嘉多信息门户网    发布日期:2019-10-16 23:35:17

北京时间10月9日下午,由比特大陆和matrixport主办的2019年世界数字矿业峰会在德国法兰克福隆重举行。在峰会上,彼得大陆联合创始人吴韩吉宣布,两款新蚂蚁采矿机s17+和t17+将于北京时间10月11日正式发布。

据报道,新型采矿机具有计算能力高、功耗低、稳定性强的优点。它支持sha256算法,可以挖掘加密的数字现金,如比特币(btc)和比特币现金(bch)。s17+的标准计算力达到73th,能效比为40j/th+10%,t17+的标准计算力达到64th,能效比为50j/t+10%。

机身设计中,s17+和t17+均采用整机超高集成度设计,并采用完全包裹机身的设计,使机器电缆不外露。通过深度定制优化散热设计方案和精细温控降低损耗,使矿井功能高效稳定运行。这种设计还允许用户自由选择放置方法,以适应不同的矿井尺寸,组装和拆卸更加方便。

此外,比特大陆对所有订单采取延迟交货补偿政策。换句话说,如果客户订购的产品延迟10天或超过预期的最迟交货时间,客户可以根据pps矿石池的收入获得基于延迟天数(从延迟的第11天开始计算)的等价优惠券补偿(不包括电费)。作为全球十大无芯片设计公司,随着s17+和t17+的出现,Bitland将进一步巩固其作为采矿机械市场领导者的地位,并迅速扩大其国内外市场份额。它还将进一步满足世界各地用户多样化的采矿需求,并为客户提供更好的采矿体验。


上一篇:金正恩视察部队农场:解决吃饭问题要有决定性转变

下一篇:南阳市卧龙区:诵读经典为新中国庆生