小雷问答丨没有5G,你还会买苹果11吗?
来源:旧堡嘉多信息门户网    发布日期:2019-10-17 11:06:58

背景中经常有小伙伴问肖磊一些手机、处理器、电脑等类型的问题,所以肖磊决定为每个人回答一些实际问题。如果你有不同的意见,你也可以留言告诉肖磊你的想法。

欢迎大家来到肖磊飞机公共号码的“问肖磊”栏目,或者在文章末尾直接留言,询问需要回答的问题或答案哦~

iphone 11今年可能不会被购买,但主要原因不是因为没有5g。

事实上,每个人都可以发现,即使在一线城市,5g信号覆盖面仍然是点状的,5g信号在旅行时是不连续的。至少需要2020年才能真正达到基本可用水平。

然而,除了5g,iphone 11的创新并没有什么新东西。相机的改进更像是补课,而不是带头。外观设计落后于安卓阵营,价格仍然很高。

总的来说,即使是水果粉,似乎也没有理由购买iphone 11。当然,据估计,如果进一步降价,它仍然会非常美味。

由面部id表示的面部解锁信息通常被放置在移动电话的本地加密区域,并且不会被上传到云或共享。就安全而言,它是有保证的。

至于支付宝等互联网服务,有时会用到人脸识别技术,用户的人脸图像被放在云中。当然,根据这些互联网制造商的承诺,这些用户信息将被特别加密,以降低泄露和被盗的风险。

如果你有足够的钱,你当然会买一个新的!俗话说,iphone 11在硬件上比xs max要好。

xs max上的a12仿生芯片将能够应对市场上所有的游戏和软件,并且在接下来的两年里这不会是一个大问题。

如果你是一个喜欢大屏幕手机的用户,并且认为11 pro max太贵,xs max实际上是一个不错的选择。

就我个人而言,我建议等到明年再更换iphone,因为苹果应该在2020年使用高通5g集成基带。现在,购买一部过时的4g手机感觉有些不足。此外,5g基站将于明年大约7788年建成,在此阶段信号将比5g更稳定。

最主要的是看具体情况。如果只考虑绝对图像质量,imx 586绝对更好,不考虑图像抖动。然而,如果四轴防抖imx 380得到全面使用,其性能将会更好。

毕竟,消费者在大多数情况下很难区分imx 586和imx 380的图像质量差异,但防抖功能带来的使用体验是显而易见的。对于普通消费者来说,能够拍照比拍好照片更重要。不是每个人都有优秀的拍摄技巧,稳定的成像性能更重要。


上一篇:辅食黑名单!这7种食物再有营养,也千万别给小宝宝吃

下一篇:受冷空气影响 北方多地降雨降温