前多特官员:罢训时登贝莱不在德国,他离开时房子很干净
来源:旧堡嘉多信息门户网    发布日期:2019-10-17 01:41:49

驼峰,10月5日——前多特蒙德转会官员马西莫·马利奥蒂在接受球门&斯波克斯采访时透露了登贝勒在德国生活的许多细节,以及他三天没有参加巴塞罗那的训练。他负责解决球员转会到多特蒙德的问题。

关于罢工

“每个人都问我他在哪里,但我也不知道。我也与他和他的表弟保持联系,但我没有联系。”

“那是我不敢想象的三天。我猜他可能已经不在德国了,所以我去了他租的房子,发现他和他妈妈去了法国。”

“登贝勒真的在一夜之间失踪了,后来我是唯一一个和他联系的人。我告诉他,他应该回来,我们应该坐下来讨论这些事情,并希望他能表现得专业,理解俱乐部的意图。但为时已晚。”

登贝勒在经历了法国王牌赖恩备受瞩目的赛季后,于2016年来到多特蒙德。很快,他吸引了许多巨人的注意,包括失去内马尔的巴塞罗纳。

论登贝勒的物流支持

马里奥蒂在采访中还透露,当登贝勒来到一个新的国家时,总会有人帮助他处理生活事务。

“他从不单独行动。他需要他的表弟和他的好哥哥住在一起。他妈妈总是来看他。登贝勒真的很年轻,需要很多帮助。”

“登贝勒本人总是很放松。他总是对别人说:“把这件事交给马里奥蒂,他会处理的。”图切尔(多特蒙德前教练)几乎每天都要指导登贝勒,让他一起看视频分析。图切尔对我说:“马里奥蒂和登贝勒是非常好的球员。“我们需要他,好好照顾他,”"

"最后,他的生活环境变得非常好,他在多特蒙德也表现得很好。"

关于登贝勒离开后肮脏房子的谣言

谣传登贝勒离开多特蒙德后,他的房子一团糟。房东甚至想起诉他。马里奥蒂否认了这一谣言。

“那些谣言不是真的。登贝勒的顾问让我在他离开后开车去登贝勒家拍照。我也这么做了。我拍了房子每个角落的照片。然后我把房子钥匙还给住在瑞德-维丁布鲁克的房东。”

“我在那里看不到任何垃圾。这所房子各方面都很好。他从不拖欠租金,甚至忘记归还押金。”

(编辑:范遥)


上一篇:修武县自然资源局城关自然资源所“三条途径”拓宽便民服务通道

下一篇:图解 | 新中国成立70周年 多国政要送祝福