台民众向蔡英文陈情 陈情书刚递出就被“保安”抬走
来源:旧堡嘉多信息门户网    发布日期:2019-10-17 16:55:46

蔡英文(资料来源:台湾媒体)

中国台湾10月13日讯——为了在2020年赢得连任,蔡英文12日参加了台南竞选总部组织的改革与认证活动。她还去了永康区的胡光宫和仁德区的钟毅宫。在永康区的胡光宫,一位59岁的简姓男子想在人群中告诉蔡晨。简发出情书时,他立刻被保安人员带走了。

蔡英文昨天(12日)横扫台南。她不仅参加了市农业局组织的“2019动物生产嘉年华”,参观了护理中心,还参观了永康区的胡光宫、仁德区的忠诚宫,并参加了台南市扶持协会和“百工百业扶持改革大会”等两项活动的揭幕仪式。

当蔡英文到达胡光永康区公审巷时,一名59岁的简姓男子混入人群,询问蔡陈清。简分发情书时,她立刻被保安人员带走了。看完这部电影后,网民们留下了一条信息,“许多穿着便服的人是扮演人民的安全人员”和“无论人们走到哪里,他们都会抗议。”“曾经说过沟通吗?在污水沟通渠道里?”“真的是身居高位的人”和“事实证明,很多情报人员装扮成平民混进人群保护蔡英文”。此外,这些情报单位的人员戴着帽子来标记路人。”(李宁,中国台湾)


上一篇:车香,价格更香!凯迪拉克CT5 售价曝光!这价格,3系订单可

下一篇:台风+地震:日本发生5级以上地震 东京都有震感