狮王卡恩即将开启中国行 PP体育带你见证一代传奇
来源:旧堡嘉多信息门户网    发布日期:2019-10-19 14:56:11

中国日报,9月18日——9月的金秋是欧洲主要联赛全面展开的时候。此时,pp体育将给球迷带来一个大消息。前德国国脚、传奇拜仁慕尼黑球星、有狮子王美誉的德国足球明星卡恩将于北京时间9月26日抵达北京,开始为期四天的中国之旅。Pp Sports将在整个过程中现场直接报道卡恩的中国之行,并独家策划粉丝活动,让粉丝朋友感受到与狮子王卡恩零距离接触的体验。

这是继德国转播权全面引入后,pp Sports带来的第二次传奇德国之旅。最后一个是克林斯曼。这次卡恩会给粉丝和朋友带来什么样的惊喜?

过去,狮子王的风度并没有减弱,而是空降到中国,专注于德国德甲联赛文化的推广。

说到狮子王卡恩,我相信无数粉丝仍然记得他在球场上的绝对领导地位,他也是无数年轻球员记忆中最重要的明星之一。与当代的埃芬伯格和马蒂亚斯相比,斯特劳斯-卡恩标志性的咆哮更令人兴奋和敬畏。无论这位前狮子王是否仍然不能降低当年的勇气,带着他自己的王者风范,不管有没有人看守,中国行会会给粉丝们带来什么样的互动都是很值得期待的。

卡恩此次的到来是pp体育推动中德足球文化交流项目的又一个重要里程碑。除了参观pp体育总部,卡恩的中国之旅还将通过与球迷的一系列互动,进一步推广德国德甲比赛文化,努力在中国建设一个新的德国德甲主场,使德国德甲联赛成为中国顶级体育ip,让更多球迷感受到德国德甲联赛和德国足球的文化魅力。过去,pp体育在德甲联赛的运营中取得了良好的成绩。它不仅为球迷提供7x24内容服务,还推出了自制的爆炸性节目,如《德国德甲肖电影》、《德国德甲制造》和《德国足球地理》。它还利用网上和网下资源优势推出德国足球文化月(Demand Football Culture Mountry),使德国和中国足球文化得以深入交流,使德甲联赛在中国颇具吸引力。

Pp体育继续深化德国德甲知识产权运营价值,携手共创足球文化新时代

Pp Sports作为德国德甲联赛在中国的独家转播窗口和中德足球文化发展的推广平台,此次pp Sports邀请卡恩来中国可以说是一次意义非凡的交流活动。pp Sports与德国德甲达成合作,成为所有媒体的独家广播平台后,一直深入参与德国德甲的ip运营。通过探索与德国德甲的合作模式,有助于促进海外赛事的沉没和中国与世界足球文化的融合。

去年7月,pp Sports和德甲完成了里程碑式的合作,成为德甲全媒体广播的独家版权合作伙伴,为期5年,时间为2018-2023赛季。斯特劳斯-卡恩此次访华是双方深入战略合作的又一次升级。另一位传奇的德国足球明星访问了中国,成为德国足球文化传入中国的重要一环。卡恩是继“金轰炸机”克林斯曼之后第二位访问中国的传奇德国明星。

对于德国德甲和人民党体育的深入合作,斯特劳斯-卡恩此次的访问是良好合作和共同发展的见证。传奇球星的中国之行意味着更多的交流机会和对中德足球文化交流的全方位战略认可。它不仅能让pp体育更接近体育赛事的广播平台独角兽,还能共同努力创造德国顶级ip的卓越成就,魅力生成,让粉丝疯狂,让文化兼容。相信卡恩访华将是中德足球文化交流项目的新征程。

近日,pp Sports和德国德甲官员提供了福利活动#德甲零距离,卡恩的中国之旅#,也就是说,在9月18日至9月24日期间,球迷朋友可以通过一小段视频发出最强烈的声音来表达卡恩的爱和祝福,他们将有机会获得“面对面忏悔”和德国德甲官方礼物的机会。

见证传奇,成为传奇。“卡恩的中国之旅”仍将带来更多惊喜。体育会和你一起拭目以待!

资料来源:中国日报


上一篇:热内西奥:很遗憾没拉近积分距离,但结果是积极的

下一篇:1939年日军侵占海南全过程 精日分子鞍前马后效劳