出征2019国际太阳能展览会 宁德时代储能解决方案亮相美国市
来源:旧堡嘉多信息门户网    发布日期:2019-10-19 19:00:35

原标题:参加2019年国际太阳能展览会宁德储能解决方案亮相美国市场来源:中国能源网

2019年9月23日,美国犹他州盐湖城——作为锂离子电池研发和制造的全球领导者,宁德时代新能源科技有限公司(宁德时代)为2019年9月24日至26日在美国犹他州盐湖城隆重举行的2019国际太阳能展览会(spi)带来了业界领先的储能系统解决方案。宁德时代将充分发挥其在锂电池技术创新和安全方面的领先优势,为美国能源客户提供全面的解决方案,从而进一步为未来的可持续发展提供持续动力。

宁德时报,作为世界上最大的锂离子动力电池制造商之一,已经与包括宝马、大众、福特和通用汽车在内的许多知名国际汽车公司建立了合作关系。其锂技术和产品已分布在电动乘用车、电动商用车和储能领域,以其寿命长、环境适应性强、能量密度高、安全性能优越而得到客户的广泛认可。

首次亮相国际太阳能展览会

在本次展会上,宁德时报将展示一系列储能系统解决方案,包括电池、电气柜和家用储能产品。为了更好地满足美国市场的本地需求,进一步提高服务效率,宁德时报将与包括集成商在内的美国客户建立密切合作,例如通过集成商将公司的储能产品整合到大型可再生能源发电厂或工业/商业/家庭储能系统中。

。新一代储能电池单元和电气柜:宁德时代的新一代储能解决方案具有新的升级能量密度,使用寿命长达20年。280ah电池柜配有高效冷却系统,可实现稳定准确的工作温度控制,同时可节约30%的能耗。宁德时代推出了各种不同型号和容量的电池产品,以灵活满足不同的应用需求。

。家用储能产品:宁德时代开发的两款家用储能产品配备100ah电池,可应用于不同规模的储能项目。本产品专为高频和大电流充放电应用而设计。此外,电池管理系统的智能计算使其能够与储能转换器一起良好运行。

“随着全球对可再生能源需求的增加,对储能基础设施的需求也在增加,”宁德时代储能事业部总裁谭力斌表示。“在美国尤其如此。我们期待为美国能源公司和消费者提供高度定制、安全可靠的能源存储解决方案。”

安全是宁德时代坚定不移的追求

宁德时代用于储能产品的磷酸铁锂化学体系具有优异的使用寿命和可靠性。在出厂前,宁德时代的电池通过了270多项安全测试,如防火、振动和坠落测试。同时,他们还通过模拟整个生命周期的工作环境来测试其耐久性和各种性能。宁德时代始终以安全为首要目标,不断增加系统研发设计投资,确保产品的安全性和可靠性。从材料优化、产品设计、生产到售后服务的多层次安全防护设计可以保证系统的完整性,降低用户终端的安全风险。

秉承“为可持续的未来提供动力”的坚定信念,宁德时报将在2019年国际太阳能展览会上分享将这一愿景变为现实的储能方案。欲了解更多信息,请访问宁德时报展位2519或访问宁德时报官方网站http://www.catlbattery.com/.

宁德时代新能源科技有限公司

宁德时代新能源科技有限公司(宁德时代catl)是世界领先的锂离子动力电池和储能电池研发制造公司。公司专注于新能源汽车动力电池系统和储能系统的研发、生产和销售,致力于为全球新能源应用提供一流的解决方案。其2018年全球销量达到21.31gwh,在同年的出货量方面居世界第一(sne统计)。

公司目前拥有24,000多名员工,总部位于中国福建省宁德市。它还在上海、江苏、青海和北京以及慕尼黑、法国、巴黎、横滨、日本、底特律、加拿大和温哥华设有子公司。此外,公司还在福建、江苏和青海省建立了电池制造基地。其第一家海外工厂位于德国埃尔夫,目前正在建设中。2018年6月,本公司在深圳证券交易所上市,股票代码为300750。

资料来源:中国能源网

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息


上一篇:2019年9月26日忻州市拍卖5宗地,总起始价786.00万

下一篇:销售易获腾讯1.2亿美元E轮融资 CRM被产业互联网重新定义