德弗莱:首次和戈丁什克搭档三后卫,感觉很不错
来源:旧堡嘉多信息门户网    发布日期:2019-10-19 12:56:26

万金油9月15日讯——在国际米兰1-0战胜乌迪内斯的比赛中,德泰开始了比赛,首次以三名后卫的身份与戈丁和什克里尼亚搭档。Develay谈到了这种感觉:

“和他们在一起我感觉很好,我很高兴和这么强的队友一起工作,这让我更容易踢球。按照教练的要求,我们开始从后面组织进攻。我们需要继续努力工作和提高,但你已经可以看到一些进展。”

“红牌之后,我们想要进球,但是没有成功,但是我们没有给对手机会扳平比分。”

谈到周二对阵布拉格斯拉维亚的比赛:“我们在联赛中赢得了所有三场比赛,但仍有很长的路要走。今天体育场的气氛非常好,我们希望继续前进。”

(编辑:喜欢喂猫)


上一篇:苏亚雷斯完成巴萨全队合练,格列兹曼等国脚全部归队

下一篇:9月21日 邯郸新闻早餐(语音版)