仓库连续失窃,监控里“飘”出位白衣长发女子,还面目惊人
来源:旧堡嘉多信息门户网    发布日期:2019-10-21 15:44:33

今年5月以来,扬州市邗江区一家机械公司仓库中的一些不锈钢边角料经常被盗。

在获得监视后,工作人员发现一名身穿女性睡衣、长发和面具的人在清晨的监视图像中反复出现,并将被盗物品装在蛇皮袋中。公司立即报警。

这种绘画风格...问问员工心理阴影区!

警察来调查后不久,公司的一名男性雇员王(化名)无法安静地坐着。小王主动找到车间领导,询问案情。领导觉得可疑,问他是否偷了它,但王否认了。

车间领导说警察很快会再次找回“天眼”视频,“是谁偷的?快点告诉我,别走运!”

小王偷偷问领导,“我5月1日早上回家了。你不会怀疑我吧?”领导说:“老板说他不怀疑任何人,也不排斥任何人。如果你有内部信息,你可以提前和老板或我沟通。今晚过后,刑侦大队明天就要到了,没有办法救它了!”

第二天,面对警方的询问,小王终于承认自己做了这件事。他提前偷了仓库的钥匙,爬上梯子,晚上爬过墙,为了伪装,他穿上床单、女式睡衣、假发和面具。

最近,汉江地区法院举行了听证会审理此案。因为这是第一次犯罪,公司原谅了,小王受到了较轻的处罚,罚款1000元。

资料来源:南京现代快车+/扎克


上一篇:邻里间积怨十多年 驻村指导员和村干部巧妙化解干戈

下一篇:看好自己的钱,这串数字不能随便告诉别人