Facebook一名员工在总部坠楼身亡 警方:排除他杀
来源:旧堡嘉多信息门户网    发布日期:2019-10-21 10:13:42

[cnmo新闻]据国外媒体报道,当地时间9月19日星期四,一名脸书员工从位于加州门洛帕克的公司总部大楼四楼跌落,当场死亡。脸书发言人证实了这一事件,并表示公司正在联系该员工的家人。

脸谱网

警方在同一天说:“门罗公园的警察和消防员做出了回应。当他们到达时,他们发现跳楼者没有反应。消防队员和护理人员提供了医疗援助,但无法拯救受害者。”

“得知我们的一名员工今天早些时候在门洛帕克总部去世,我们深感悲痛,”公司发言人在一份声明中说。“我们正在配合警方的调查,并为员工提供更多保护。除了通知我们的家人之外,我们没有信息可以分享。当我们从执法部门了解到更多信息时,我们会及时公布。”

警方表示,初步调查显示,“这起明显的自杀事件不涉及任何谋杀。”其他媒体人士指出,客户是在facebook工作的软件工程师。


上一篇:大内:曼城不似往年牢固,其他球队认为自己有机会赢

下一篇:老撕鸡:开局捡到顶配空投,决赛圈1V10丝毫不慌,强取10杀