马布里:王少杰打的不错,新赛季我会尽力让球队赢球
来源:旧堡嘉多信息门户网    发布日期:2019-10-26 08:35:28

10月13日老虎袭击——青海西宁站迎来2019-20赛季cba季前赛北京德比。在北京队林书豪、翟小川和方硕缺席的情况下,北控以79比91输给了对手,并在季前赛中尝到了第一次失败的滋味。赛后,北控教练斯蒂芬·马布里(Stephan Marbury)说:今天的对手比我们打得好,王少杰打得好。

“前两场比赛我们踢得很好,没有起伏。我们处于一致的状态。我们在这场比赛中没有发挥出最佳水平。每个队都想赢,没人想输。今天他们做得比我们好。但是我们一定会团结起来继续比赛。我们将尽最大努力赢得新赛季的比赛。”马布里总结道。

"目前的阵容不会有太大变化,除非其中一名外国球员遇到犯规麻烦。"当被问及球队阵容和王少杰时,马布里回答,“他(王少杰)踢得非常好,工作非常努力。我们还要求他踢一些他以前从未踢过的位置,但他踢得很好,这对他来说也是一个挑战。”

在这场比赛中,王少杰得了5分和5个篮板。由于比赛的结果,北控队在季前赛中以2比1的成绩获得第三名。

(编辑:范遥)


上一篇:面板未被华为Mate30系列采用?京东方A:报道有点夸张

下一篇:水泥、砂石等原材料价格连续飞涨 混凝土协会发文示警