市人大常委会党组召开第二次主题教育专题学习讨论会
来源:旧堡嘉多信息门户网    发布日期:2019-10-30 13:04:24

近日,市人大常委会党组召开了第二次“不要忘记你的首创精神,记住使命”主题教育研讨会。市委书记、市人大常委会主任姚敏忠主持了会议。

会上,常委会领导就“如何在长三角一体化第一战略中发挥示范作用”的任务做了交流讲话。我们相信,通过交流,我们加深了对加强人大在长三角一体化第一战略中的使命的理解,增强了树立良好榜样的决心和信心。

会议强调,要进一步增强责任感,充分发挥人大职能,全面推进长三角一体化发展第一战略的实施。我们要进一步兑现承诺,着力抓好重点领域和重要项目,着力抓好基础设施互联互通、环境保护和共同治理、方便民生服务共享、产业升级协调发展等方面的依法履职权,加强监管和促进。我们要进一步增强承担责任的能力,坚定理想信念,勇于改革创新,加强自身建设,发挥代表作用,加强与长三角地区人大的合作与交流,不断提高服务第一战略的能力和水平。


上一篇:番禺区入选首批国家全域旅游示范区名单

下一篇:中国发布丨个人信息泄露等问题突出 专家建议制定数据安全管理国