哈里好爱梅根:访问大学时与梅根视频,他一直对着屏幕中妻子憨笑
来源:旧堡嘉多信息门户网    发布日期:2019-10-30 07:16:29

2019年全年,苏塞克斯公爵夫人梅根·马克尔一直处于公共关系和声誉危机之中。她因各种原因受到媒体的批评,但有一件事没有改变:哈里王子对她的深爱。

这也可以从英国太阳报9月30日的报道中看出。

据报道,9月29日,哈里王子访问了马拉维利隆圭的纳利库勒教育学院,了解卡马对当地女学生教育的支持。

Cama有25年的历史,是一个完全由年轻女性组成的组织。她们得到妇女教育运动的财政支持,为家庭负担不起学费的女孩提供学费、校服和课本。

当与组织成员交谈时,哈里王子对他们说,“我知道你更喜欢听别人的声音,而不是我的。我希望现代技术不会让我们失望。让我们看看谁会出现在屏幕上。”

当他说话时,他打了一个视频电话,梅根的微笑出现在屏幕上。

梅根和许多直播一样,通过屏幕对“网民”说,“很高兴和你在一起。有任何延误吗?”

然后梅根告诉每个人阿奇正在小睡。

在整个视频通话过程中,哈里王子一直在屏幕上对他的妻子微笑,看起来甜美、安静、快乐。

资料来源:日报、太阳报

编辑:牙痛猫

密切关注“伊彦网络”,一起看世界。


上一篇:半场-菲利克斯造威胁 马竞主场暂时0-0战平尤文

下一篇:几十万阅读,上千评论,我总结出...