曼联小将首次首发表现可圈可点,红魔将帅齐声赞口不绝
来源:旧堡嘉多信息门户网    发布日期:2019-11-06 13:23:11

驼峰,10月4日——10月4日凌晨,在北京,欧联杯小组赛第一组的联队把0-0拉到了阿尔克马尔。曼联年轻球员布兰登·威廉姆斯第一次首发,打满全场。尽管曼联最终没有获胜,布兰登威廉姆斯的表现是曼联为数不多的亮点之一。

赛后,教练索尔斯克亚(Ole Gunnar Solskjaer)说:“布兰登初次登场,他的表现棒极了。你看不出他有任何紧张。他很勇敢,敢于带球,敢于向前推进。国防也做得很好。”

布兰登·威廉姆斯赛后也在他的社交媒体上发帖:“能参加比赛并期待下一场比赛真是太好了。”

其他曼联球员也在社交媒体上回应,鼓励布兰登威廉姆斯。

达洛:“祝贺你第一次开始。你打得很好。”

德佳:“干得好!”

罗约:“敬最好的朋友。”

(编辑:范遥)


上一篇:中国沿海煤炭等(散货)运输市场周度报告

下一篇:新宝来上市,外加宝来传奇,大众的小算盘打的那叫一个精明