杨懿文调度娄底市创文基础设施建设工作:提升城市品位 改善居住
来源:旧堡嘉多信息门户网    发布日期:2019-11-25 15:30:58

(9月25日,娄底创文基础设施建设工作调度会召开)

(娄底市委副书记、市长杨艺文强调,要加快城市化进程,提高城市文明程度和公民素质,弥补城市建设的不足,改善公民的生活环境,提升城市品位,增强公民的成就感和幸福感。)

娄底新闻网(记者彭敏罗宗)9月25日,娄底市委副书记、市长杨艺文在娄底市基础设施建设工作调度会议上强调,应加快城市化进程,提高城市文明程度和市民素质,弥补城市建设短板,改善市民生活环境,提升城市品位,让市民更有成就感和幸福感。市委副书记华薛健出席了会议。

市领导张希慧、吴建平、赵梁颖、王梁成、李佑才和市政府秘书长胡中伟出席了会议。

城市基础设施建设是改善城市功能、提升城市形象、方便人民的重要工程和切实措施。新的创作周期开始以来,在市委、市政府的坚强领导和娄底市各级各部门的共同努力下,娄底市基础设施建设不断加强,城市面貌日新月异。但是,城市基础设施、公共文化场馆等硬件条件与评价要求和省内外先进地区相差甚远。会上,市政府直属有关部门做了汇报。杨艺文及时回应了每个人的关切,并明确了具体要求。

杨艺文强调,创建国家文明城市对娄底经济社会发展具有现实意义和深远影响。我们要提高政治立场,从战略的角度看待创建文明城市的意义,把检验“不要忘记你的首创精神,牢记使命”这一主题的教育成就作为一项重要任务。我们应该借此机会促进娄底城市基础设施的改善,提高娄底的城市品位。全市各级各部门都要把它作为自己的职责。“一把手”要亲自抓,积极支持文明建设工作,克服一切困难,全力以赴,做好年度考核准备,实现赶超目标。我们应该创造性地开展工作,尽最大努力用很少或没有钱把事情做好,尽最大努力用市场方法解决资金问题。加快城市化进程,提高城市文明水平和市民素质,补充城市建设短板,改善市民生活环境,真正实现基础设施完善、交通运输快捷、社会安全有序、市容整洁美观、生活舒适便捷,让市民有更多的获得和幸福的感觉。

中国一分彩 广东快乐十分 云南快乐十分 五分彩投注


上一篇:唐淼:别人休息玩游戏时,扎哈维一脚一脚练出门前感觉

下一篇:大兴机场快线将开通:19分钟从草桥到机场