ued升级 铲屎官雪天被困,雪橇犬竟大显神威,智商上线后成功带主人回家
来源:旧堡嘉多信息门户网    发布日期:2020-01-11 12:41:04

ued升级 铲屎官雪天被困,雪橇犬竟大显神威,智商上线后成功带主人回家

ued升级,rio爸爸知道雪橇犬在大多数人的认知中是傻狗的代名词,但真是如此吗?

其实雪橇犬的智商并不低,只是因为它们相比较其它犬更为的活泼,总是做出一些另我们所不解的事情,我们才认为它傻的。

有一位铲屎官作为一名冒险家,经常会去到野外进行探险。为了自己的安全,也满足自己爱狗的心思,她就养了一只雪橇犬。

她每次出门都会带着自己的狗狗一起,所以也见证了狗狗许多可爱有趣的一面。

有一次,铲屎官带着狗狗穿过丛林向着某一个方向前进着,突然狗狗就飞快地飞奔了起来。铲屎官以为有什么事情发生,就跟在狗狗后面也飞奔而去。

铲屎官就看着狗狗穿过了一群野火鸡的地盘,迅速朝着不远处的灯柱靠近,然后在灯柱上撒了一泡尿。等狗狗解决完生理需求之后,朝着铲屎官看过来,一脸疑惑地看着四周的火鸡。

铲屎官才反应过来,自家狗狗为了解决生理需求都没顾得上看周围的环境,就这么莽撞地穿过了这群火鸡。

铲屎官有一次突发奇想对着狗狗的鼻子抹了一摊鲜奶油,没想到狗狗给出的反应这么好笑。

狗狗当时被抹得猝不及防,它反应过来的时候就像个石头一样僵硬在了那里。好像是被什么魔法定住了,一脸不可置信的看着铲屎官。狗狗:这是什么神奇的东西,我为什么不能动了!

铲屎官参加了一场雪橇大赛,就趁着比赛前对狗狗进行了最后的突击训练。狗狗训练的时候总是保持着兴奋的状态,铲屎官捕捉它的身影大多是模糊的。

可是有一天,铲屎官让狗狗和另一只朋友的狗一起进行晚间练习却发生了意外。朋友的狗和自家狗狗的年纪都不小了,大概是白天训练已经消耗掉了大量体能。

晚上让它们俩拉着雪橇前进的时候,它们竟然没能拉动。当时铲屎官就鼓励它们,为它们打气。最终,它们跑了起来。

跑着跑着,铲屎官觉得他们离原来规划的路线越来越偏,就让狗狗们停了下来。

铲屎官告诉狗狗朝回去的路跑,不知是跑得太累还是怎么了,朋友的狗一脸迷茫地呆在原地,而刚好又下了暴雪,两人都被困在了雪地里面。

铲屎官的狗狗听明白了主人的话,但是同伴不行动,它一条狗也没法行动。就低声与同伴交流了起来。

铲屎官等待了二十分钟,两只狗狗终于有了动作。就看见自家狗狗先朝着一个方向跑了起来,朋友的狗狗也随之行动,雪橇就跑了起来。

铲屎官终于在自家狗狗的努力下回到了起始地点。狗狗在卸下装备的那一刻就扑向了铲屎官,就好像是在炫耀:没有我你可就回不来了,看我多厉害!

这只狗狗知道主人无法回到原来的地方的时候,没有就此而放弃,反而想起了办法,对着同伴一顿交流。最后,在它的努力下,拉动了雪橇,把主人带回了家。

看过狗狗机智的一面,你还觉得雪橇狗很傻吗?

#头条宠物大明星#

关山新闻


上一篇:厉害了!广州地铁两项目获广东省BIM大赛一等奖

下一篇:夜间经济放异彩 海口湾成“网红地”