中国最大的线上娱乐 让林志玲都忍不住求证的坊间传说,战斗民族有点酷
来源:旧堡嘉多信息门户网    发布日期:2020-01-11 16:36:09

中国最大的线上娱乐 让林志玲都忍不住求证的坊间传说,战斗民族有点酷

中国最大的线上娱乐,对于常旅客来说,航班晚点已司空见惯,但是有一个关于俄罗斯航空的传说,不管晚点多久,都能准时到达,这是真的吗?在某真人秀节目中,林志玲就亲自向俄罗斯航空的空姐求证,得到了对方亲口确认。

图片来自网络

战斗民族的俄罗斯航空体验到底如何?

看看飞客怎么说吧~

以下report内容来自飞客会员wmcomic

俄航在远东地区有好几个航点,除了北京、上海、香港,还有普吉、胡志明这样的城市,现在莫斯科飞北京、上海都用最新的773了。俄航作为4星航司,超经在全世界基本上排名前10。

b733 上海-莫斯科

俄航的超经座椅与法航是同款,但是间距稍微大了一点点,蓝色与橙色这样的撞色搭配,从图面上看有些不妥,但实际感受还是不错的。

这款座椅初次体验的时候觉得非常舒服,由有40%的额外空间和置物区,同时固定外壳内的座椅可倾斜也有脚托感觉比国内大板凳要好。

落座之后打开座椅前方的屏幕,进入自身娱乐系统里显示效果好多了。

座椅里的可乐不是机上配送的,但完美的放了进去。

俄航超经与经济舱的三件套

手柄

俄航超经与商务舱共享一个主厨,去程是夜航班提供一次主食和一次早餐。

夜间供餐,超经比经济舱多了一份金属餐具,依次按照温水/坚果、主食、热饮三个步骤端上来。

清晨的早餐,感觉与夜间晚餐并无太大差异。

经济舱与超经之间的区别

svo机场的休息室

e航站楼的galaxy(银河)休息室,这里是俄航主场休息室可以用天合ep身份进入。空间比较大,银河休息室里有个小卖部,可以买鱼子酱之类的。

休息室space位于galaxy隔壁,可以用pp卡刷卡进入。

space休息室里食物的摆放方式比较精美

休息室里的特点就是啤酒特别多

洗漱间与厕所

a320 莫斯科-布拉格

莫斯科-布拉格采用空壳a320执飞,只是这座椅涂装还是非常震撼的。

2个半小时的餐食是一块三明治、一片果糖加一个橘子。

wmcomic是飞客茶馆社区的金卡会员

与各位飞客分享过很多不同酒店、航空的体验

感谢支持!

-----------------------------

飞客茶馆简介:

飞客文化传媒(上海)股份有限公司旗下的飞客茶馆旅行网(www.flyertea.com)于2009年8月正式成立,现已成为知名的中文常旅客社区。在这个大家庭中,常旅客们可以交流分享航空公司和酒店常旅客计划的使用心得,从而更有效地利用常旅客计划,享受更美好的旅程。飞客茶馆现已汇聚了众多航空公司、酒店集团、信用卡方面的知名旅行专家与资深达人。

飞客茶馆app是数百万常旅客旅游出行的必备手机宝典 ,高端自助游玩者出游的掌上预订神器。包括酒店官网预订、航空机票预定、信用卡知识等。2016年全新改版后,直播、社交等多种功能上线,致力打造常旅客一站式服务。

官方微信:

飞客茶馆服务号(flyertea_com)

飞客茶馆订阅号(flyer_trip)


上一篇:工程造价咨询企业未来发展的思考

下一篇:12.24早间分析:昨晚出现顶背离现象,今日建议高空为主