蓝宝石娱乐场app版 男人说不想生都是假的,女人说不想生都是真的
来源:旧堡嘉多信息门户网    发布日期:2020-01-11 16:58:42

蓝宝石娱乐场app版 男人说不想生都是假的,女人说不想生都是真的

蓝宝石娱乐场app版,点击关注字样,关注“爱会看见”。

专注婚姻与情感,愿做你情感的榕树洞,贴心的成长顾问。

爱会看见:

这件事憋在心里很久了,一直是我的心结,和老公结婚4年,因为各种原因一直没有怀孕,原因双方都有一点,有时候我就说不如我们分开,说不定你找别人就有了,他和我说,不行,要和我在一起,有没有孩子没事,但是有天,听到婆婆和他说,让去抱一个,他说,不行,肯定会生的,时间问题,要自己生,当时我不知道该怎么办?

几个月后,不知道怎么的,就说抱一个孩子来,但是那是个男孩,我不想要,老公和婆婆都同意了,身边朋友提醒我,那个孩子会不会有问题,我还蛮相信老公的,那天我们为了此事吵架了,一冲动说去离婚,结果真的去了,戏剧的是,那天民政局休息,我们回来之后,也没再提孩子的事,没多久,意外的怀孕了。

怀胎9月,生了女儿,刚生下来没多久,就听见婆婆对老公说,你们赶紧再生一个,趁我能带,趁能生,但是月子在婆婆家过的,也就是两地分居,他一个礼拜回来一次,他在不在婆婆完全是不同的人。

但是我却不想生了,虽然他也没有多提,但是生孩子这事我心里有一个心结,不知道如何解开。

男人说不想生都是假的

那年,蔡琴被落魄导演杨德昌选中,出演电影《青梅竹马》,一个歌手突然间做起了演员!结果导演杨德昌觉得蔡琴气质出众,于是果断追求了蔡琴!

而这段婚姻一持续就是10年,两人这十年,一直都是“柏拉图式”的爱情,真不知道杨德昌是怎么想的!

可笑的是,一直提倡所谓“柏拉图式”爱情的杨德昌在和妻子蔡琴离婚之后,又娶了另外一个女人,而且生下来一个孩子,有记者问杨德昌关于前段婚姻,他说:十年婚姻,一片空白!

当然经济负担比较重,真心爱惜妻子,爱护孩子的,觉得愿意对孩子负责的除外。

女人说不想生都是真的

女人不愿意生孩子一般是心理因素和生理因素。

先说生理因素吧,怀胎十月非常辛苦,期间要忍耐身体的不适,有的人呕吐到6个月,甚至到生,还有可能出现很多并发症,妊娠糖尿病等等。好不容易平安的到十月了,生的时候很多人都说要崩溃了,剖的要挨一刀,假设你平安的把孩子生出来了,孩子从小到大要不要你操心,尤其是生病的时候,很多人好几晚睡不好,而旁边的那个人正在呼呼大睡。

再来说说心理因素,一个人,生完孩子至少三年时间,你都是几乎没有私人时间的,所有的财力物力人力全都投在孩子身上,你还是你自己吗,如果有人帮你,体谅你,或许这3年你觉得转眼就过去了,如果你要亲历亲为,还要考虑事业,真的是心力憔悴,甚至很多人自己都还不知道怎么面对自己的人生,又怎么敢盲目的对一个小小的生命负责。

所以,过去的事可能无法过去,但是看你未来想要怎么走,继续过下去,那就多欣赏对方好的一面,好好抚养孩子,如果真的觉得无法过去,就好好谈一谈或者听听自己的内心,到底是怎么想的,毕竟世间事没有十全十美的,但求无愧于心,对自己负责吧。


上一篇:肉厚鲜美高蛋白,蛏子的美味等你来撩

下一篇:三四岁孩子要玩刀怎么教育他?