南海风云手机在线 华为Mate10这样使用才精彩,这2个小技巧了解一下?
来源:旧堡嘉多信息门户网    发布日期:2020-01-11 14:32:22

南海风云手机在线 华为Mate10这样使用才精彩,这2个小技巧了解一下?

南海风云手机在线,*本文来自花粉俱乐部论坛-fangger

嗨,各位华为mate10的小伙伴们大家好,今天想和大家分享两个特别好的功能,希望大家喜欢。

一、不怕尴尬,发错短信也有“后悔药"

经常微博上会出现一些让人啼笑皆非的发错短信的锦集,但我们的华为mate10有个小操作就可以避免此等操作!

像我曾经也犯过这样的错误,捂脸~

如果大家在和长辈发信息的时候,出现了这种情况,即使发出去了我们也是有补救办法的。我们在短信界面,点击更多,进入设置页面,把取消发送打开。

不过还是要注意两点哦:

1.双击气泡框取消;

2.一定要在6s内!(拼的就是手速)

二、听歌新姿势

号外!号外!此处即将有大爆料,可能会受到惊吓。

当你对一首歌达到痴迷的状态时,是不是和我一样反复听这首歌曲,可是如果仅仅是单曲循环的话又没办法听到其它歌曲。现在我们只要长按播放键,就可以实现多次此歌曲播放。最高可以播放9次,当你达到10次的时候就会自动消除为0。不过对于我们来说,9次肯定就够啦,不然真的会听吐啦!

今天的分享到这里就结束了,感谢大家捧场,我们下一期再见!


上一篇:有的人只是喜欢独处,并不是“不合群”

下一篇:二胎妈妈孕检被批头胎白生,只因这两项检查同音不同义,太容易混