vip线上娱乐 已核实!女兵方阵有位无锡姑娘,还是排头兵!阅兵后她哭了
来源:旧堡嘉多信息门户网    发布日期:2020-01-11 14:02:03

vip线上娱乐 已核实!女兵方阵有位无锡姑娘,还是排头兵!阅兵后她哭了

vip线上娱乐,国庆大阅兵实在太燃了!女兵方队也是相当引人注目,她们一身戎装,英姿飒爽,最美芳华!

受阅距离96米,走128步,66秒通过,分秒不差、毫厘不错,同时声音洪亮、目光坚定、整齐划一!

这是女兵方队。新华社记者 陈晔华 摄

经过阅兵场淬火的英武女兵化身为“钢铁战士”,走向未来守卫和平的沙场,谱写新时代中国女兵的新篇章。其中,女兵方队第一排里有一位咱们无锡姑娘——于玥。

于玥位于第一排右数第七位

于玥原是南京体育学院运动人体科学专业的一名学生,2017年,当时正读大二的她决定投笔从戎,圆自己儿时的梦想。

不爱红妆爱武装,19岁的于玥剪去了一头秀发,变成了一名“假小子”。不过这个决定,家里人都特别支持。

今年年初,家里人就收到了于玥入选阅兵式的消息。几个月以来,于玥只能通过电话和家里进行简单的交流,但从来都是乐观向上,不说辛苦。

训练中的于玥

家里人也只能通过新闻,了解一些阅兵训练场上的故事。从早上六点,天边渐露鱼肚白,起床哨响起,到晚上九点十分,夜训结束。女兵队员平均每天要喝七八升水,衣服都要湿几遍。

昨天阅兵结束后,训练场上没喊苦、没退缩的女兵们都留下了激动的泪水,其中也包括咱们无锡姑娘于玥。

正当于玥在天安门广场受阅时,她的家人也在电视机前时刻关注着她。昨天,当女兵方队出现在电视画面时,于玥的父母立马认出了已经两年未见的女儿,激动之情溢于言表。

于玥家人收看大阅兵

高颜值、高海拔,

她们是受阅部队中一道亮丽的风景线。

阅兵检验的是能打胜仗的兵,

训练场上手握钢枪的女兵们

都是随时可以奔赴战场的战士!

无锡的姑娘

我们为你自豪

十屋信息门户网


上一篇:【有画说】“华侨城蜀道首马” 带你穿越千年之美

下一篇:全省最大电竞产业园落户三山新城!涵盖游戏研发、电竞直播、人才培养