巴黎人现金下载 传统美食青椒酿肉的正宗做法,喜欢吃的朋友一定不要错过!
来源:旧堡嘉多信息门户网    发布日期:2020-01-11 14:25:02

巴黎人现金下载 传统美食青椒酿肉的正宗做法,喜欢吃的朋友一定不要错过!

巴黎人现金下载,将葱切碎

第一步 材料:青辣椒、葱、肉切末,料酒、生抽、胡椒、盐、鸡蛋。

加入配料搅拌均匀

第二步 先把肉末倒入碗里,接着依次倒入少许料酒、生抽、胡椒、盐,搅拌均匀。然后倒入蛋清搅拌均匀,再接着撒些葱末进去,接着搅拌。

肉馅一点一点的塞进辣椒里

第三步 去掉辣椒里的籽,然后把办好的肉馅一点一点的塞进辣椒里。

锅里倒入少量的油加热

第四步 锅里倒入少量的油加热,然后把塞肉的青椒排放在锅里,隔一小会翻个面,然后往上边倒些老抽,撒些白糖,再加点水,然后盖上盖子小火炖15分钟。

盛入盘中

第五步 炖的是时间差不多了,打开锅盖,盛入盘中,非常下饭的青椒塞肉就可以开吃了。简单吧。

抱龙新闻网


上一篇:家长如何与孩子相处?听听罗湖红桂小学举办的这个读书分享会

下一篇:市场监管总局:新能源车企在事故发生12小时内报告基本信息