网络娱乐pt电子游戏 DNF手游:史诗首饰属性抢先看,当年的悲鸣首饰居然升级为史诗
来源:旧堡嘉多信息门户网    发布日期:2020-01-11 17:21:34

网络娱乐pt电子游戏 DNF手游:史诗首饰属性抢先看,当年的悲鸣首饰居然升级为史诗

网络娱乐pt电子游戏,在如今大家追求的恍惚套是毕业首饰,那么大家可还记得当年的50级史诗首饰吗?这篇文章是dnf手游的史诗首饰属性介绍,dnf手游是腾讯的正版手游,但是一直在内测,这一次是精英内测,测试时间差不多一个月,将在8月24日停止。

我们知道8月25日国服dnf出现大动作,除了国庆版本的更新内容,我觉得既然选择在8月24日停止手游内测,那么8月25日是不是会出现手游的消息呢?毕竟去年我们就在发布会上听到dnf手游将在2018年出现,但是却没有全面开放测试,所以很期待25日的消息。

那么我们来看看dnf手游目前最高级的史诗首饰有哪些,强调高还原的手游有没有充分的还原dnf端游的史诗首饰属性。

看到这个大家是不是有点不敢相信,窒息的悲鸣首饰是史诗?难道我当年玩的dnf是假的吗?

其实不是,大家看了我前几篇文章就知道,手游将部分神器升级成了史诗,说得好听叫做创新,说得不好听就是懒!端游中悲鸣首饰确实是神器,并且是55级的首饰,但是在手游等级降低到了50级。

端游中的悲鸣首饰当时刚出来,作为55粉装属性当时是非常强的,但是获取需要的时间非常的长,比泰拉武器还有费时间,任务流程总共需要12个环节,我们在前面要经历几个任务环节直到完成索西雅的支援者的真面目任务完成就可以在铁匠那里接【老朋友】任务,接下来我们就可以去肝200的屠戮的眼睛和100个朦胧的记忆中的故事,最麻烦的是这个朦胧的记忆获取我们需要做每日任务:

【压抑的悲鸣声】获得1个,需要10个屠戮的眼睛完成任务

【记忆中的往事】获得2个,需要刷图获取,并且要求难度至少冒险级以上

所以在当时想要获得这个神奇套装需要花非常长的时间。但是因为属性强也成为很多人比肝的首饰,虽然我们现在看属性觉得不怎样,戒指增加2%的三速,项链增加8%的物理魔法伤害,手镯增加双暴7%,套装属性是每分钟回复75hp和mp

在手游中戒指的属性大幅度增强,提升为到了2.5%的攻速,4%的施放和2.5%的移速,并且还有15点的全属性强化;项链还是8%的黄字伤害;手镯则是75点打暴击;套装属性改为固定增加75的hp和5%的白字附加。因为由神器升级为史诗,属性变强也是情有可原,但是缺少了当年为了这套首饰付出辛勤汗水的感觉。

如果一直玩dnf的玩家应该知道,这一套原来是45记得首饰套装,后改版为55级的新史诗首饰。

新旧版的一滴眼泪都是攻击时候1%的几率触发2秒的冰冻特效,手游则是3%的几率增加10点的冰强;

四滴眼泪在端游是增加冰属性抗性,手游则是改为戒指的属性的,但是触发几率大幅度提高;

三滴眼泪端游是增加10点的冰强,手游属性一样是冰强的增加。

套装属性在端游是被攻击的时候有几率召唤45级的冰奈斯助战,手游属性大幅度提升,改为了5%的智力提升,4%的白字附加伤害以及10%的几率触发冰属性攻击。

gbl套装不知道大家有没有印象,这一套在网上找也没有很多信息,找到的只有35级的低级装备属性,所以没办法对比属性,如果大家有记得这一套装备,希望能在评论中写出来。

手镯是20%的几率附加10%的伤害,增加5%的魔法防御,但是几率减少5%的mp;戒指提升3%的魔防,并且5%的几率回复10%的mp;项链提升3%的魔防,并且10秒回复4%的mp;套装属性增加5%的三攻和7%的黄字。

对于这三套首饰属性,大家觉得哪一套最强呢?

best365体育综合网


上一篇:全球首家“火影忍者世界”主题乐园、世界最高攀岩墙……新世界城下月换装归来

下一篇:舰艇想要拦截东风-17,需要的反应时间是多少?专家:根本拦不住