美高美国际娱乐图片 别克GL8终改款,内饰堪比S级!还在看埃尔法?
来源:旧堡嘉多信息门户网    发布日期:2020-01-11 10:15:15

美高美国际娱乐图片 别克GL8终改款,内饰堪比S级!还在看埃尔法?

美高美国际娱乐图片,mpv在近两年得到了可观的增长,近日,我们也得到了消息,mpv市场中的顶梁柱别克gl8也即将进行中期改款,在豪华性上更进一步的同时,外观也得到了升级改良。

日前,有网友拍摄到了正在进行路试的别克gl8谍照,新车与此前发布的gl8 avenir概念车设计十分接近,外观采用了家族式语言设计的同时,内饰也更加豪华有质感。

前脸部分,新车采用了全新灯组设计,两条led灯带的设计非常精神,从概念车的图片来看,还将采用更大进气格栅,让车头看上去更加的大气。侧面则没有太多的变化,维持了现款车型的设计布局。另外,新样式轮毂的加入让侧面视觉感受更加的饱满。

来到车尾,新款gl8的后包围经过了全新的设计,同时尾灯也采用了全新的led灯组布局,虽然轮廓上与现款车型差别不大,不过在点亮后相信会更加的具有辨识度。

内饰方面,是改动最大的地方,新款gl8基本延续了gl8 avenir概念车的中控台设计,其中就有就有类似于s级的双联屏设计、同时全新的电子档杆和座椅压花的设计为车内带来了更强的档次感与科技感。

至于概念车上采用2+2布局的奢华第二排能否保留,目前并无太多的消息。动力方面,我们预计新车将继续搭载现款的2.0t发动机,匹配6速手自一体变速箱。

单王新闻网


上一篇:刚结束16年恋情就沦为第三者,“文青女神”陈绮贞这次栽了大跟头

下一篇:苹果努力讨好市场 为何越来越不受待见?